今天,老师带领着我们一起去了九号宇宙,早上还下着小雨,可是到了西安后天就晴了,天空中万里无云,啊!一阵风佛过我的脸庞,犹如一条薄丝巾佛过了我的脸庞。
到了九号宇宙后,我们跟着果冻老师来到了一楼,一楼有“VR”眼镜体验区、宇航服展示区和模拟火箭区。"VR"眼镜体验区可以让我们以宇航员的视角来看宇宙和星空。宇航服展示区一共有四种宇航服有:舱内航空服,登月航天服……最开始时,我有些不喜欢登月航天服,这是为什么呢?这是因为在宇航般后面有一个大背包,看起来很重。可是果冻老师给我们一讲,我就立刻不再讨厌登月航天服了,原来登月航天服后面的那个大背包原来是装氧气的,听老师说,这些氧气够宇航员在月球上一直呼吸上7个小时呢!模拟火箭区,让我看到了火箭是怎么升空的?伴随着一阵轰鸣声,一阵白烟挥散开来,火箭腾空而起,我惊讶了!
接着,我们又跟着果冻老师一起来到了二楼,在二楼里有海王星教室和天王星教室。
在海王星教室里老师带领着我们一起做了钥匙扣。你们猜,我做了一个什么样子的销匙扣?我告诉你们,我在的匙扣上画了一朵大红花,还画了一些草和一些翩翩起舞的蝴蝶。在天王星教室里,我们学会了如何控制飞机。虽然我们没有在真正的飞机上驾驶,但是我学会了如何控制飞机,真是不虚此行呢。
唉!时间过得可真快,就像沙漏一样,不一会儿,时间就漏完了!一天的旅程结束了,我们怀着恋恋不舍的心情离开了九号宇宙。