去年暑假,我和妈妈还有我的伙伴一起去了风景迷人的三亚。
我们怀着激动的心情,登上了飞机,一路上,我们心潮澎湃,当飞机飞过琼州海峡时,透过弦窗,看见眼前是一片蔚蓝色的大海,映入眼帘。太阳发出了万丈光芒洒下海面,波光粼粼的海面发出了刺眼的光芒。
飞机停下来了,落在跑道上,一下飞机,扑鼻而来的是一股清新的空气,人们贪婪的吸收着清新的空气,那空气沁人心脾,使人神清气爽。
我们来到了海边,细腻的沙子按摩着我们的足底,踩下去软绵绵的。天空先由鱼肚白变成了浅黄色,又变成了一片红霞。太阳一点一点的落下,落到了水天相接的远方,你会感觉到一望无际的水面上衬托着太阳。太阳先露出了半圆在露出一角,像个害羞的小姑娘,一眨眼,太阳就不见了踪影。
但天空中依然飘着形态各异的火烧云,有的像展翅翱翔的雄鹰,有的像勤勤恳恳的老牛,还有的像淘气的小狗。
三亚,你有着新鲜的空气,你有着美丽的景色,你真是一颗中国璀璨的明珠!