工作之后,在家长的介绍下,我认识了现在的他。他比我大四岁,但是很年轻阳光。我们一起去逛商场买衣服,售货员总是说他看起来比我还小。他一米八三的各自,瘦瘦的,留着不长不短的头发。他研究生毕业于南开大学,这是我很向往的一所大学,于是,我对他就有几分崇拜之情。刚刚认识的时候,我总是叫他男神。他总是不好意思的跟我说,他真的不是什么男神。他现在在某一线城市的一个外企工作。他有自己的车和房子。我总是开玩笑的跟他说,以后要把房子和车加上我的名字,他总是认真的说必须加上你的名字。我问为什么,他就会很认真的告诉我,因为我爱你。也许是因为大我四岁的原因,他总是很包容宠爱我,我想要的东西,他总会买给我,我心情不好冲他发脾气时,他总会温柔耐心的哄我,讲笑话逗我开心。现在的我觉得很幸福,因为有他在宠着我爱着我。有时候工作很累,免不了向他抱怨。他总是认真的告诉我,媳妇辞职吧,我养你,我可以养得起你。听到这些话,我真的很安心。我要的不是真正辞职他养着我,我要的是一句贴心的话。他给了我我想要的东西。
再有四个月,我们就认识一年了,我相信我们的感情会越来越好,我会一直陪伴在他的身边,最他的贴心小棉袄。我相信他也会给我更多的爱。时间是最好的武器,时间越久,我们会越来越离不开彼此。祝我们以后会越过越好,越过越幸福。