“人生有许多难关要过,自古情关最让人难受。也许我命中注定情海中颠簸。为你我付出沉默的痛,痛到有苦不能说。因为我爱你就像那飞鹅扑向火,请你告诉我爱上你是一个错。别让我失魂落魄着了魔,伤痛已经太多,心也早已伤透。你怎忍心这样做。请你告诉我爱上你是一个错,别让我漫漫长夜守寂寞,伤痛已经太多,心也早已伤透。我已不想再为谁去等候……”
我喜欢上他了,冉宏飒!!我本以为不会发生的事还是发生了。我太高估我的毅力了,这些我不愿面对的事实还是有面对。这次,我痛下决心忘记他、离开她、决口不再提他,这对于我来说太难了!!说句实话,我累了,从我们认识开始我就在不折手段的维持我们的关系,这正的感情是不需要维持的。我喜欢他毫无杂念的。甚至我去找他追求过的人做交易,用我的牺牲来换取他和她在一起,而她说,他并不喜欢他,只是把她当朋友而已。
……我还迷茫!不知所措!我俩不可能同时拥有幸福,注定要有人牺牲、付出、被伤害,我选择自己,但愿这一切都能有价值。但他喜欢的到底是谁??? 刚放假时,我是多么的不情愿,我不愿和他分开,天天除了想他还是想他。想我们相处的一点一滴。而现在马上就要开学了,我却没有半点欢喜之情,因为即使开学我们也不能回到从前,我们更不能从新开始。我要怎样面对他?以什么身份面对他?姐弟?朋友?还是陌生人……他说我永远都不会不理他,他错了!!这次我不会再理他,为了他也为了我……