过年小学作文
过年!
今天过年!我们全家人都在看春晚,我们边看着春晚边聊天。我们等待着羊年到来。盼着盼着,钟声敲响。饺子里面放硬币。我们都想吃到硬币,尤其是爷爷,爷爷把一盘水饺都吃光,可是爷爷并没有吃到硬币。过一会儿,我竟然吃到硬币!她们都在给我鼓掌。我特别高兴!又是一会,我大姐吃到硬币。我们都在为她欢呼。饺子几乎吃光。下面只剩下一个饺子馅,是我二姐把它吃。呵呵,她吃到硬币。
哇!竟然是我们三个姐妹吃到硬币。我真高兴!过一会儿,爷爷要为我们颁奖。从三等奖开始,也就是从我开始。三等奖许艺晗!我真高兴……但是,我看出来,其实爷爷也非常想吃到硬币,废苦力……
祝大家新年快乐!