我的小闹钟作文
叮铃铃叮铃铃,快起床啦!?原来是小闹钟“叫”我起床啊!小闹钟也是我的好朋友。他也非常的“守时”他会在我需要的时候给我提醒。简直是一个神器啊!记得小闹钟刚来我家时,是爸爸妈妈送给我的。原来爸爸妈妈怕我上课迟到,所以就给我买了一个小闹钟。
他有圆圆的身体,头上有个像电话一样的圆环东西。后面还有很多旋钮的东西,用来调节时间还有需要提醒的时间。他似乎非常的有劲,小闹钟永远都停不下来,还会一直行走。除非它电池没电了。所以我给他起个名字叫做“耐心”。因为他是我见过所有实物里面最持之以恒的。
记得有一次,我在家看电视看的正欢。玩的太高兴,居然忘记了时间。听到她大叫起来,“懒虫,懒虫,快起床”!我朝它一看,五点半了。原来是要去补习啦!我连忙飞快的往补习老师那里赶去,半路上我默默地夸赞它。多亏了有你,不然我可能要挨老师骂呢。回到家里我做的第一件事就是去感谢我的小闹钟。至于他为什么能提醒我,是因为他非常“守时”吧。
我喜欢我的小闹钟,它忠诚而又可靠,而且它做事非常的有耐力,不会半途而废,这是我们应该学习的。