关于祖国作文
今天,是您六十一岁的生日,我的祖国。清晨一群白鸽,在蓝天上飞翔;鲜艳的五星红旗在天空飞翔;十三亿中华儿女,心潮起伏荡漾;载歌载舞同欢唱,祝福祖国美好富强。
啊!祖国,您到处鲜花盛开,绿树成行;披着节日的盛装;“嫦娥”绕月与又一次为您增添光辉;繁荣昌盛更加章显您的和谐安康。
啊!伟大的祖国,您的儿女愿您永远健康漂亮!万寿无疆!
祖国60华诞
祖国一步一步走向繁荣富强。老百姓的生活也一步一步提高了。哗!祖国一眨眼就成立60周年了,我们都在为祖国成立60周年庆祝,那一天各个地方烟花一桶一桶放,热闹及了,大家都在欢呼。叫的叫、唱的唱……
万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风,举国上下齐欢畅,家和国盛万事业。愿这盛大的节日带给您永远的幸运!