关于祖国作文
我们的祖国,是一个群山环绕,绿水青山的好地方。有着广阔无边的山村田野,也有着四通八达的城市马路;有着群山环抱的小小山村,也有着金碧辉煌的高楼大厦。
这美好的一切从何而来?从那血和刀光中浮现。掀开那发黄的历史,看到那血和刀光注入灵魂,我们还在犹豫。不能再让鲜血洒在这片大地上了,不能再将再让那闪着寒光的刀刺进我们的肉体了。
血,泪,仇。我们记住了,永永远远的记住了。中国历史的屈辱不能再在我们身上重演了。我们应当站起来,挺起胸膛,告诉世界我是中国人。
少年强,则国强;少年富,则国富。为了明天的中国,我们应当用那青春的汗水,浇灌成功之花。俗话说得好,三分靠天定,七分靠打拼。也许会失败,也许会遇到挫折,但是为了梦想,无论如何,都要坚持。
生,就要有意义。为了明天,在夕阳前面奔跑吧!