考试小学作文
一阵刺耳的铃声把我惊醒了,怎么回事,哎,考试开始了。
主考对象:数学
主考官:智慧的化身-----“诸葛亮”
试卷发下来了,一看,还好并不难,我满怀信心地看着试卷,似乎100分已经拿到手了。可是,命运很不公平,在我一帆风顺的时候,突然给我来了场暴风雨,使我的信心大大的减弱了!哼,真可恶,不过,我并没有被难题吓倒,而是勇敢地去面对,终于,我解出了那道题目。世间在流逝,短暂而又漫长的考试终于结束了。
总结经验:我深刻的明白了天有不测之风云这句话。
主考对象:英语
主考官:貌美如花的四大美女之一-------西施
“请同学们座好,现在我要播放听力题!”我寻声望去,只见一个美女老师着坐在讲台上呢!只见那老师貌美如花,声音也甜甜的。我在考试时,不时望望女老师。搞到连听力也听不好了,要知道,这可是期末检测啊!
总结经验:美女的诱惑真大啊!
主考对象:语文
主考官:铁面无私------包青天
“现在发卷!”一个洪亮的声音传进了我们的耳朵里。一看,原来是考似的监督老师。班里不时传来沙沙的写字声音。突然,一个同学走到老师面前说去小便,可被老师拒绝了。后来这个同学忍不住了,冲了去厕所,回来时被老师骂了一吨。
总结经验:见到那些满脸严肃的老师,最好别去惹她。
这些可是我辛辛苦苦总结的经验,请大家分享一下吧!好东西应该一起分享嘛!