考试小学作文
今天,我们学校进行了期中考试,早晨我来到教室,看到同学们个个胸有成竹的样子,早自习上了,大家一直在认真读书,我也不例外。第一节课上老师一再提醒说:“要认真审题,而且要自信答题。”“丁零零,丁零零!”上课铃在紧张点气氛中打响了,我带着紧张的心情回到座位,只见监考老师拿着一沓试卷急忙赶来,同学们都忙碌起来,有的抓耳挠腮,心如小鹿;有的面如止水,心平气和;有的临时抱佛脚。
第一节课考的是数学,我拿到试卷一看,哇!题这么简单,这下我就放心了,我就大胆的做了起来。等到交卷的时候,我喃喃自语的说:我会不会考个好的成绩呢?
第二节考的是英语,一拿到试卷我看了一遍,就迅速地做起了“笔试部分”,等老师播放“听力部分“时,我的两只耳朵就像兔子一样竖了起来认真的听着录音,心里默默有了正确的答案。
下午考的是语文,一拿到试卷我就先看了阅读题,没想到阅读题我竟然做过,这下我紧张的心情瞬间平静了下来。写着写着又遇到了一道难题,我左思右想,最后绞尽脑汁想出了答案,但是我犹豫不决,胆战心惊地交上了试卷。
三门考试结束后我心里就像捧着一只兔子一样上蹿下跳,我心想这次考的成绩会不会理想呢?总之就等成绩出来那一刻了。