妈妈的作文
我的妈妈是一个爱打扮又爱漂亮的人。妈妈有时像一头凶猛的狮子,有时却又像一只可爱的兔子。我想知道,未来的妈妈会不会还那么凶?
我的妈妈是一位敬业,专业,负责的老师,我时常看到她伏案研究教学,总能把知识化繁为简,让学生们一下子就明白。别看妈妈表面严肃,其实内心藏着不少幽默的基因。偶尔说的一句话,能让我笑很长时间。
我的妈妈喜欢诚实的孩子,只要你说的理由合理,她一定不会打你骂你。
在生活上,妈妈是一个素食主义者。除了肉,什么蔬菜,水果都喜欢,所以家里总能找到各种可以吃的水果。
妈妈对养植物一窍不通。二年级的暑假,我把养了一个学期、绿油油的绿萝带回家交给妈妈,想着妈妈年龄比我大,一定知道如何照料这些可爱的植物。谁曾想,一个星期后,绿油油的叶子竟变成了黄色。我回天乏术,只能眼睁睁的看着它们就这样死去。
这就是我的妈妈,完美中带着些许不足。