我们是祖国的花朵,在春天一同绽放,一同成长。经过了冬天的严峻考验,我这朵含苞待放的花蕊,正在慢慢地成长。
女子60米跑步决赛了!呯——开始了。我跑了起来,一阵阵寒风吹过,我有些瑟瑟发抖。仿佛寒风在对我咆哮:“哈哈!怕了吧,若是连我这关都过不了,你还能在春天开放?哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈”我好像根本没有听见似的,继续疯狂地跑着,旁边的啦啦队使劲地叫着:“王同学加油,马同学加油!”这时,我已经临近终点,她们的鼓励如同春雷,预示着春天的到来,接着,我跃过了终点,啦啦队欢呼道:
“我们赢了!我们赢了!”说完便像烟雾一样,消失得无影无踪了。
就在这时我一不小心摔了一跤。
“呜啊啊啊啊”
“别哭,孩子。”我的耳中传来一个熟悉的声音,“哪里疼,班主任是谁?”他焦急地问道。我一抬头,是校长!他那张慈祥的面孔我一辈子都不会忘记,那就是春天。于是我一五一十地告诉了他,他打完电话后,告诉我老师马上就来。一会儿;许老师就把我领走了。
是呀,校长打电话时,那朵含苞待放的花就开放了。