我们的班级作文
我们304班是个温馨和睦的大家庭。班级的成员各有特色,如果你细细观察,就像走入了一个百花齐放的大花园,那里五彩缤纷的花朵竞相开放,惹得你驻足观赏,你一定会有惊喜的发现。现在我就带领大家了解一下“冰山一角”—啃手族吧!
马语聪—一个灵气十足的小姑娘,她平时话语不多安安静静的,她有一个小秘密被细心的我捉到了,那就是一紧张就啃手。“马语聪,你来回答这个问题!”语文老师声如洪钟,正在跑神的她站了起来,有些害羞,支吾着答了几句,不知下面如何进行,着急地东张西望起来,不由自主地将右手食指放入嘴中,像抓住了一根救命稻草似的啃起来,嘴角还一动一动的。哈哈,我偷偷笑着,跟我一个毛病呀!
王玺多—一个漫画控,只要有漫画书在他面前,他就像着了迷似的可以“两耳不闻窗外事,一心只读漫画书”,他就像一只饥渴的小羊来到了一大片绿油油的麦地,两眼放出渴望的光芒,贪婪地大快朵颐着。咦,别急别急,你看他不由自主地就将食指放入了嘴里,用牙齿细细地慢慢地咬着翻了一页漫画书,又改成将中指放入口里了,哈哈,看来他是要把每个指头都咬一遍,评出哪个最美味吧!
王浩东—调皮小男生,相比紧张才啃手的马语聪、看漫画书才啃手的王玺多来,王浩东的啃手可谓更专业,更投入,他是只要上课铃一响,坐好之后就开始了啃手工作,手指放入嘴里,就像在吃一颗棒棒糖,时不时啃了一会儿还拿出来看一眼,再放入口中继续啃。
“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”啃手族们啃起手来各有千秋,也是我们304这个欢乐大家庭的一个亮点。伙伴们,你觉得他们有趣吗?