今年暑假,我们全家到闻名遐迩的旅游胜地张家界去游玩。我们去了凤凰古城,猛洞河漂流和天子山。那里风光秀丽,气候宜人,有山有水有河流,让人流连忘返。
我们先去了凤凰古城,那里有很多名人故居,如沈从文,黄永玉等。那里还有小商品一条街,里面有卖鞋子,衣服,裙子,首饰和各种旅游纪念品,有很多游客去那边游玩,然后我们在著名的芙蓉镇吃了晚饭。
接着,我们去了猛洞河的漂流,在船上要穿好雨衣和救生衣,还要买水枪,所有准备工作做好了开始漂流,当我们和别的船只面对驶过时,对方突然拿出水枪猛地射向我们,打到了我的脸上和身上,我的头发全都湿了,我就立刻反击,对方也被我击中了,还有人吓得掉到了水里,这是我第一次漂流,原来是那么的好玩。最后我们去了天子山,我们花了4个小时才爬上那座山峰。
美丽的张家界给我留下了深刻的印象,下次如果有机会,我还要再去。