这个暑假就要结束了。在这个假期里,发生了许多的事情,有开心的,有有趣的,也有一点淘气的。总之,我很快乐!
刚刚放假的时候,表姐决定带着我和她的同学去西拉木伦公园玩儿。这是我们第一次脱离大人,自己去玩儿,我真是太激动了。我们本来是约好早晨8点到公园的,因为有点阴天,所以改成了9点。正好到了9点时天晴了,我和表姐拿着自己的钱兴冲冲地打车去了公园。到了那儿一看,她的同学都已经到了,正等着我们呢。我们进了游乐场就开始疯玩,玩迷宫,荡秋千,滑旱冰......到了中午,我们累得满头大汗,脚后跟都酸了,可是很开心。我们又去公园附近的碰碰凉吃东西,每个人都点了许多自己爱吃的食物。我们一边吃一边说说笑笑,感觉每一样食物都是那么香甜。等把这些食物吃的一干二净之后,我们又去看动物。有美丽的孔雀,淘气的猴子,凶猛的狮子,可怕的老虎,温驯的鹿,倔强的驴子。我们和动物们打招呼,给动物们唱歌,买食物喂它们,真的把它们当成了人类的朋友。
最后,在家长的电话催促下,我们只好依依不舍的回家了。这是我最开心的一天了。
这个假期里,我还交了几个新朋友,每天我们一起学习,一起玩游戏。这真是一个快乐的暑假!