今天,我一大早起来特别兴奋,因为妈咪要带我去旅行。
下午四点,我们登上了国际飞机。空姐好漂亮啊!穿着红色的裙子,说着流利的英文,真叫人羡慕。
来到新加坡,妈咪说,在新加坡不能随地吐啖,也不能吃口香糖,更不能乱扔纸屑。哟,他们的卫生习惯真好!在这里到处都是郁郁葱葱的树木和草坪,街道又干净又整洁,真像一个美丽的大花园。
第二天,来到马来西亚,我发现这里的人非常爱国,无论在商店外、汽车上都挂着他们的国旗。这里的司机非常有礼貌,我们过街时他们总停车让我们。整个城市十分安静,从早到晚都听不到一点喇叭声。
最后一站是马六甲。这是一座古老的城市,它的房子外形几百年都不变,所以吸引了全世界的人到这里来参观旅游。