暑假是一个变化多端的万花筒。五彩缤纷的世界里它给了我们无穷无尽的乐趣。
暑假生活是蔚蓝色的。虽然暑假里非常的炎热让人难以承受,但是我们可以在风中,甚至在书里面寻找到凉意。在《八十天环游地球》的南极,我不会感受到一丝的热意,扑面而来的只有一阵阵清爽的风。
暑假生活是红色的。大家凑到一起,早上捧着朝露,观赏晨曦,傍晚背着太阳回到家里。大家心中像这个繁茂的季节一样充满着热情,红红火火,热热闹闹的,欢歌笑语洋溢在风中。所以暑假生活是红色的。
当然,暑假生活里少不了生机勃勃的绿色。荷花抹着淡妆,笑着盛开了花。小草扔了春天那柔弱的嫩绿,换上了坚强的墨绿。树木也显得更加的苍翠,在风中威武的立着,像一个士兵一样。我们怀着美妙的心情,走进绿色的大自然里。听听鸟儿幸福的鸣叫,呼吸新鲜空气,一切都焕然一新。暑假难道不是绿色的吗?