我的一家二年级作文
我家有五口人,分别是:爸爸、妈妈、弟弟、奶奶和我。
我的爸爸长得帅帅的,非常瘦,他可是他公司里的大老板呢!他很爱玩手机,还很爱逗我和弟弟笑,他好可爱!他会玩斗地主,其实,我也很爱玩这款游戏,但爸爸比我打得厉害。有一天早上爸爸是第一个醒的,接着我也醒了,我看爸爸在玩手机,爸爸说:“嘘……小声一点。”我连忙把嘴捂了起来。妈妈也醒了,妈妈看见爸爸醒了,说:“你这家伙,还在床上玩手机。”爸爸说:“儿子也在跟我玩呀!”我一听,连忙装睡。妈妈看了我一眼问爸爸:“孩子在跟你玩吗?”爸爸不想让妈妈批评我,就没说我在装睡。
妈妈很爱化妆,她每天早上化完妆都会问我:“妈妈好不好看呀?”我会说:“好看!”有时候我会说:“妈妈呀,不至于要买那么多化妆品呀!”妈妈说:“买多才能化得好看呀!”
奶奶很爱做饭。有一天,我和奶奶正在回家的路上,我看见一个小朋友手里拎着肯德基的汉堡和鸡块,我很想吃,就问奶奶:“可不可以也给我买一份呀?”奶奶说:“我们不用去买,奶奶给你做一份。”我说:“好呀!”饭做好了,我吃了一口,好好吃呀!我连忙说:“谢谢奶奶!”
我最喜欢跑步,每天晚上我都会在楼下跑几圈,体育老师都会夸奖我跑得快。
我的家可真好呀!我爱我的家。