我的一家二年级作文
我家有3口人,分别是勤劳的妈妈,聪明的爸爸,还有听话的我。我们一家过着幸福快乐的生活。
勤劳的妈妈
我的妈妈有着长长的头发,一双眼睛却不是很大,有着炯炯有神的眼睛,还有一张圆圆的脸。说起勤劳,有一天我要出去学作文,妈妈从8点半一直忙到下午两点,连中饭都没吃。每次我的妈妈都会把我和爸爸的脏衣服洗得洁白的,让我和爸爸穿着洁白的衣服更有活力,感谢我的妈妈。
聪明的爸爸
我的爸爸很聪明,你看他鼻子上架着那副眼镜就显示出他的知识渊博。每次捉迷藏,爸爸让我躲,他用自己的计划找到我。只要我们家里的东西坏了,爸爸立马就能修好,好像他什么都会。我的爸爸不仅能修东西,而且能教我做作业。有一次我有一个题目不会做,爸爸轻轻的点拨,我便恍然大悟。这就是我的聪明的爸爸
听话的我
我非常听话,每次爸爸妈妈说的话我都会完成的很好,有一次妈妈在打扫,妈妈说:“宝贝把桌子上的东西整理干净。”