我的一家二年级作文
我有一个温馨的家庭。 我的爸爸是一个活泼开朗、有好脾气而且非常能吃苦的男人。爸爸的工作非常忙,因为他买了一辆康明斯,爸爸没有找驾驶员,他自己开。虽然爸爸只是一个开车的,他的皮肤也晒得黝黑黝黑的,但是爸爸在我眼里永远都是一个是帅气的男人。
妈妈是一位家庭主妇,她除了帮助我学习,大部分时间都是在网上度过的。妈妈非常喜欢看书。因为妈妈以前的职业是美容师,所以妈妈看的书大多数都是跟美容有关的。例如《穴位按摩》、《家常美容》、《美容与养生》……
我想爸爸的时候,就盼望天空下雨,那样爸爸就可以停工回来陪我,但如果天天下雨,爸爸妈妈会着急的。
这就是我的温馨家庭。