我的家庭作文
我家有许许多多的照片,其中我最喜欢的是爸爸妈妈第一次带我出去郊游的照片。
照片中的我,小脸胖乎乎的,眼睛大大的,脸蛋红红的,红嘟嘟的嘴巴。我躺在草地上,开心地笑着。妈妈告诉我,当时的我八个月大,他们同学聚会郊游,妈妈不放心我留在家里,所以带上我一起去郊游。那时太阳很大,爸爸妈妈怕我嗮到了,临时就用雨伞给我搭了一个小帐篷,又担心我躺在草地上着凉。爸爸脱下自己的衣服垫在草地上,还在雨伞的下方挂了两个大大的气球,我就这样在爸爸妈妈精心为我布置温暖的“窝”下开心地躺着,眼睛似乎在不时的东张西望,对这个大自然充满了好奇。
我特别喜欢这张照片,因为这张照片充满了父母对我无微不至的关爱。