我的美丽校园作文
同学们,在日新月异的今天,我的学校发生了翻天覆地的变化,如果你对我的学校充满期待,那就和我一起走进这美丽的校园吧。
一进入校门,首先映入眼帘的是那高大的教学楼,你听,同学们正“抑扬顿挫”的读书呢,我们的教学楼分为两层,一楼是低年级的学习地,二楼理所当然是我们高年级的领域了。别看这教学楼普通,它可是我们的学习天地,知识的乐园。这里的同学们都像一块干燥的海绵吮吸着知识的甘霖。在教学楼的西侧,有个少年宫,里面有微机室、实验室和音乐室,其中我最喜欢微机室了,因为在这里可以了解一些国家大事,也可以从中获得一些知识,开阔我的视野。
快来看呀!这里有两排高大的法桐,它们矗立在学校的马路两旁,一阵狂风吹来,依然纹丝不动,真像是一个个久经沙场的将军保卫着我们校园,法桐的两侧,就是我们的花园,春天,万物复苏,百花齐放,校园的花儿个个争奇斗艳,红的火红,蓝的深蓝,绿的碧绿,一阵风吹来,花儿个个你挤挤我,我挤挤你,好像在比谁最好看,没有一个服输,谁都不甘示弱,每种花都把自己独特的一面,展示给我们。站在花群中,仿佛进入了人间仙境,芬芳的花香扑面而来,令人心旷神怡,勤劳的蜜蜂飞来了,一边采蜜,一边嗡嗡的叫着,好像在唱着欢快的歌谣,蝴蝶在花丛中摇摆,像一位仙女在风中翩翩起舞,真是美不胜收啊!
我们的操场位于校园的东侧,下课时,同学们就到乒乓球台旁打乒乓球,他们个个生龙活虎,身强力壮,看,乒乓小将们打的多认真呀,他们你推我挡,不时的传来阵阵欢笑声;扔沙包是同学们十分喜爱的活动,两边的同学向中间的同学发出了猛烈的进攻,沙包“嗖‘的一声从中间同学的裤腿边飞了过去,又"嗖"的一声从身后飞了过来,中间的同学左躲右闪,纵身一跃,来了个海底捞月,接住了沙包,好不热闹。
我的校园美不美呢,如果你想亲眼目睹的话,请到我们学校来吧。