我的长大了作文
镜子里的小女孩留着一个可爱的娃娃头,笑得有点羞涩,不知不觉她竟然长大了!怎么,你不相信我长大了吗?如果不相信就来看看吧!
第一,我个子长高了。以前我上幼儿园的时候,个子只有1米14,像棵小豆芽。但现在我四年级了,个子比幼儿园的时候高得多,应该有1米37了,像棵小杨树,是个阳光、挺拔、健康的女孩啦!
第二,我变独立了。以前我经常写作业就把书包放在那不管,欢快地跑到床上看电视,清书包,收拾桌子都让妈妈来做。但现在我自己来清,因为我知道我长大了,自己的事应该自己做,不让妈妈操心了。
第三,我会帮忙做家务了。一个阳光明媚的早晨,我伸伸懒腰起床了,发现我睡的被子已经乱七八糟了,心想:奶奶天天叠被子多辛苦呀,干脆我来帮奶奶叠被子吧!说干就干,动起手动起脚来叠被子,不一会儿就叠完了。哇!想不到我叠的被子这么干净、整齐。奶奶还表扬我了呢!
以前我可是家里什么都不做的“小公主”,可有一次,我在玩电脑的时候,忽然看到了一只苍蝇,我跟着苍蝇来到了我的房间,原来是我放了一个星期的脏衣服落在床底下,我毫不犹豫地把衣服拿下去洗,洗完之后,还是有一些小麻点点,但臭味没了。我兴奋地笑了起来,之后,奶奶和妈妈还表扬我长大了呢!
怎么样?现在觉得我长大了吧,呵呵!我还要更懂事能干,为我加油吧!