如果我告诉你柿子节,你一定觉得我去摘柿子和吃柿子吧?不是哦,我是去看摘柿子了!什么?过程?才不说!
好了好了。还是告诉你我们班是杨飞和赵钰强。杨飞是用网摘得赵钰强是跑腿的。
金秋十月,可爱的小柿子死命的迫不及待的穿着黄澄澄的光鲜漂亮的新衣服,钻出来想看看美丽的世界,美丽的校园,和它一样可爱的孩子们了。秋风凉凉的,我想小柿子们一定喜欢孩子们那暖暖的双手。
我在楼上,目光盯着杨飞。他在干什么东西?我心想:杨飞伸出一只手,整个人几乎像壁虎一样粘在了墙上,去够柿子。可惜,杨飞的网太短了,我看着都急!终于杨飞够到了第一个柿子。但他那到后却飞奔着下楼了。我正二和尚摸不着头呢,杨飞下去后,竟然钻进花丛中了。原来是到那里淘柿子了,又是一个,不错!
看上去还行,我把目光转向楼上有个拿起长杆子,用布网的人,因为网像虎皮,我们叫它虎皮网。“哇!那那个用虎皮网的人好牛,几乎一次一个!”我大叫。“嗯确实。啊!柿子被那人弄下来了!”王宁宁说。“真的!如果没烂杨飞去捡起来也不错。”正说着,杨飞还真跑过去捡走了柿子。“我的个天!杨飞捡回来了!”罗雨宣说。我们哈哈大笑。上面虎皮网仍在大丰收!一伸,一网,一拉。一个柿子就掉了虎皮网那里了,楼上半边的柿子几乎都到了虎皮网手里了。
在一片笑声中,我们回了教室。