身边的幸福作文
我的幸福是同学的一次帮助。
一次,要上美术课的时候,我正想把彩铅拿出做好上课准备,当我拉开书包拉链,却没有发现彩铅的踪影,我急忙把书包拉出抽屉,里里外外地找了一遍又一遍,还是没有发现彩铅的踪影。正当我皱着眉头不知该怎么办的时候。坐在远处的徐伊杨跑过来,也许是她发现了我的不对劲,关心地问我:“周妍,你怎么啦?”我支支吾吾地说:“伊杨,我,我……没带彩铅。”“没带彩铅就跟我说吗!”伊杨大方地说。说完,就转身回她的座位,一会儿像变魔术一样,手上多了一盒崭新的彩铅,递给我:“给你,这是我昨天新买的。我自己还有一套旧的,也可以用。”这天美术课上我画得特别认真,老师上课时夸我画得非常漂亮,我心里想:“要是没有伊杨的彩铅,那我连画都画不成了,真得好好谢谢她。”