有趣的作文
晚上,我做了一个梦,一个有趣的梦。
叮零——闹钟响起来了,我赶快爬起来,迅速地做完起床后要做的事,匆匆忙忙地拿了一根油条塞进嘴里,随着砰地关门声,我开始了一天的旅程。
刚跨出家门,只见一片白色的云朵停在家门口,问:您好,尊敬的女士,请问你要去哪里?我呆了一会,这是我熟悉的地球吗?我又回神来说:我要去商场。才一秒钟,眼前的景物又变了样。一片片小云彩铺成的路通向四面八方。棵棵绿树高耸入云,绿油油的小草铺满了人行道。高楼大厦琳次栉比。我正陶醉于这里的景物。脚下的白云也开口说话了:主人,商场到了。天哪,这云竟然叫我主人,我差点就晕了。踏进商场,哇!商品琳琅满目,我都要来不及看了。最后,我选中了一双多功能的鞋和两对一模一样的翅膀。一结帐,哎哟,我的天!这么点东西竟然要1万元!幸好我有准备抽出一叠钞票,递给结帐的。他看了看,拿了其中的1张100元大钞,又找了90无,和99张100元大钞一并递给我,吓了我一身冷汗。
走在人行道上,本想找一个人来问问,这里到底是哪里,可又没有人认识,又想把云朵叫出来,可又不知道怎么叫。这时云朵又出现了,我问它:这是哪里?这里是云朵迷你王国啊!啊?我什么时候又来这了,我怎么会在这儿?
正想着,叮零——闹钟又响起来了。睁开眼睛,环顾了一下四周,这不是那个我熟悉的世界。啊!原来是一个梦,一个美丽的梦,一个有趣的梦。