“妈妈,今天我们去哪里玩呀?”我笑着对妈妈说。“我们今天去苏州游乐园玩,好不好。”妈妈回答。“好呀!好呀!”我开心的一蹦三尺高。
来到苏州,我们骑着电动车过了一会儿就到了,那个游乐园非常的大,我一走进去,就被那个巨大的海盗船吸引了。那个海盗船起码有七八米左右,于是,我就叫妈妈一起上去玩,一开始妈妈不想上来玩的,是我非要妈妈玩,才愿意上来。我们付完钱,坐在上面就等它发动了,过了一会儿,工作人员把门关了起来,我就知道要开船了。我紧紧扶着栏杆,一开始先是慢慢轻轻的摇,后来那船居然三百六十度旋转了,我坐在上面很怕,怕它把我甩飞了,我赶紧闭上眼睛,在摇到最后两分钟时,我看到了希望,天哪,这也太可怕了吧!我赶紧下船去休息。
休息了差不多,我又和妈妈一起去玩旋转木马,我和妈妈坐在一个木马上,就在我高兴时,一个不小心从木马上摔下来了,哎呦,那时可把我摔痛了,刚爬起来,木马就停了,哎,没办法,我只好出来了。就在我们准备回家时,看到了一个滑冰场,我立刻跑了过去,穿上滑冰鞋,刚一穿上,我就怯场了,于是,我牵着妈妈一起滑冰,突然,我一个没站稳,“砰通”一摔,把妈妈也给连累了。哈哈,可真是太尴尬了。后来,天黑了,我们就依依不舍的回家了。
这次的游乐园之旅可真是开心啊!