夏天的小学作文
寒来暑往,四季更替,我已经经历了十几回这种周而复始的变化。四季的体验也给我留下了许多挥之不去的记忆。由于大家性格和经历有所不同,人们对四季的感受也千差万别。一年四季中,我最爱那代表奔放。热情的夏天,我爱的并不是那些独特的景物,而是那一支支诱人的冰激凌,一次次拉鱼上钩的欢乐。总的说:夏天,孩子们的天堂。春天和夏天的区别只是一个晚上,昨天还是风和日丽的春天,今天就可能是烈日炎炎的夏天。其中最爽的是那夏天的冰激凌,当中午太阳升到头顶时一群孩子手中一定有它的身影——冰激凌。吃起来冰冰的,用舌尖一舔,那个味道呀,没法说!
再有一个,就是中午趁大人睡午觉时,我们几个顽皮的孩子拿上鱼竿,去小河钓鱼。夏天日子真短,才几天就乘风而去......