夏天的小学作文
夏季是一年中最热的季节。
美丽的荷花在池塘里翩翩起舞,就像一位专业的舞蹈大师。累了一整天的叔叔、婶婶、爷爷奶奶们下班后会想起池塘里的荷花、荷叶和小鱼。每当他们看到荷花翩翩起舞,荷叶歌唱,小鱼游动时,一天的疲惫似乎都被美丽的风景冲走了。
夏天树上有很多蝉,好像在喊:酷热!太热了!这又给人们的心灵增添了一份暖意。真热!
晚上,金蝉拼命地爬上树,但我们在他爬到树中央之前抓住了他。在夏夜,只要有树,就会有很多人捕捉金蝉。
夏天,柳树姑娘穿上一件绿色的连衣裙,朝我们微笑。她笑得多可爱啊!!!
夏天,天气美丽,炎热。夏天美丽的花、树和池塘。夏天一切都很美。我喜欢在夏天穿漂亮的衣服,在夏天吃各种颜色、口味和款式的冰淇淋。我不喜欢炎热的夏天!