夏天的小学作文
夏天是快乐的,快乐的暑假来临了,我们可以去丛林里探险,看看食人花到底会不会吃人,猪笼草到底会不会吃虫子?我们可以到沙滩上玩耍,看海浪扬起欢乐的浪花。
夏天是炎热的,太阳像个小霸王,赶走了它的好朋友,风和云。霸占了整个天空。
夏天是冷的,夏天的冰箱派上了大用场,什么青菜水果都往里面挤,挤得冰箱都快要爆了, 我也是离不开空调的'……
夏天离不开水的,我们需要大量的水,还要到到处是水的游泳池里游泳。
夏天离不开电的,冰箱、空调、电风扇都需要电。假如没有电,人们将会生活在水深火热中,将会吃不好,睡不香。人们都会有气无力。
夏天是烦恼的,火焰似的阳光照在我们身上,害得我们不能出去旅游,出去旅游又会中暑。
夏天真是特殊的季节。