我的家小学生作文
我的家在金海康城七单元308号。
一进门,就看见一个鞋柜子摆满了鞋子。
向北走,一个客厅电从眼帘中显现出来,一个kt猫抱着可爱的小熊,正嘿嘿地向我们笑哩,许多花围着kt猫,把一群群翩翩起舞的蝴蝶引来了。咦?那是谁呢?哦!原来是一只小鸟正在叽叽喳喳地唱歌哩。一个变色灯高高挂在屋顶上,你看我家的客厅,美吧?
再向南走,我的小卧室便出来了。那里可美了,一个大大软软的大床有着一层薄薄的粉色大绒被,上面kt猫正在挥着三只小气球,真是可爱极了!床的西北侧是我的小书桌,那小书桌全身粉红,上面有个红彤彤的闹钟,嘀嗒嘀嗒地唱着歌。一个白色堂板真是增加了美。粉白相间的小椅子,十分的漂亮。床的南侧是一个大衣柜,摆满了五颜六色、花花绿绿的漂亮衣服。
再向南走,一个餐厅就出来了,一个鱼缸在餐厅上,鱼儿可爱极了,有鱼白相间的,有黑乎乎的……
我爱我那美丽的家,欢快的家。