我的家小学生作文
我家就一个小房子,单间。虽然很小,却充满了我快乐的童年回忆。现在让我简单介绍一下我的家。
到我家门口来。轻轻打开门,第一眼看到的是妈妈精心制作的带有“福”字的十字绣。在十字绣的左下角,有一台电脑。电脑桌旁边有一台电视机,电视机正对面的沙发。小客厅左边是卫生间。穿过浴室的小路后,我们来到厨房。厨房用具整齐地放在橱柜里。厨房的右边是冰箱,里面有我最喜欢的冰淇淋和水果蔬菜。我们从厨房回来,然后穿过客厅,然后来到我的房间。对面的窗户是我父母的床,挨着我的床,挨着我的书桌和书柜,这是我一直向往的知识。哦,对了,我桌子旁边的墙上是我的涂鸦和小手工。
我家基本是这样的。很小,略乱,但却是我的真实生活。欢声笑语在这里往往成为一首动听的歌。我更爱我的家和我的生活。