我的家小学生作文
我有一个幸福的家。我家有和蔼的爸爸,爱干净的妈妈,还有调皮的我。
我爸爸晚上很晚睡觉,我和妈妈都叫爸爸夜猫子,一天晚上爸爸还在看电视。有时,妈妈催他早点睡,但我爸爸说:“等一下,在等一分钟。”可是,等啊等,过去了好久,他还是说:"再等一分钟。”爸爸的一分钟怎么就那么长啊!真拿他没办法。
我妈妈最爱干净了,但我把书桌弄得一塌糊涂的时候,她马上皱着眉头大叫起来:“哎呀!我们家怎么会有那么脏的桌子,你们两个快点给我弄干净,听到没,我最讨厌这时候了。等我把桌子收拾好,她才放松下来。可是我已累得躺在床上了。
有一次我毛绒玩具里的毛毛都弄出来了,整个房间绒毛,东飘飘,西飘飘。爸爸妈妈真那我没办法。
瞧,这就是我们家,幸福的一家。