我的家小学生作文
我生活在一个温馨又快乐的大家庭,这个大家庭中有我最爱的亲人:妈妈、爸爸、爷爷、奶奶、小弟弟和我的姐姐。
在家里我有一间属于自己的小房间,这里便是我的小天地,粉色的窗帘、粉色的床、淡棕色的衣柜与洁白的床头柜显得十分温馨。我最喜欢在房间里做手工、玩游戏,每次看着完成的手工,我便感到十分开心。我还喜欢在床上与姐姐一起玩布娃娃、说心里话。
我和姐姐也会闹些小别扭。有一次,我们正在做游戏,因为出了一点差错,便争论了起来:“那不是我干的!”“也不是我干的,除了你,没有别人了!”我们吵了大约两分钟,小弟弟突然冒出来,用他那天真可爱的童声告诉我们:“是我干的,哈哈,你们吵架真好玩!哈哈。”可是我们还是有点生对方的气,所以我们就不再玩了。
这就是我的家,虽然有时会闹点小别扭,但它们总会过去的,我爱我的家。