我的家小学生作文
我的家是一个温馨和谐的家,家里有五口人,有慈祥的奶奶,和谐的爷爷,温柔的妈妈,聪明的爸爸,还有可爱的我。我的家很漂亮,我家外面有一个小院,里面种着嫩绿的小草,外面种着十盆兰花,兰花很娇嫩,像刚开的一样。
我家的客厅沙发的上面挂着一幅名扬中外的画<<清明上河图>>。还有一幅漂亮的小房子,名叫<<吉瑞之家>>,现在正在绣一个小小的钟,名叫<<快乐时钟>>。我的家有三层楼,一楼是厨房和客厅,二楼是我和姐姐还有妈妈爸爸的房间,三楼是洗衣间和客人睡的房间,叫闲房。我和姐姐的房间是两隔壁,我的房间在右边,姐姐的在左边。平常隔壁的几个姐姐会来我家找我玩,我们每天都在一起玩。