我的家小学生作文
每个人都有自己的家,家是最温暖的港湾,是自己给自己心灵的问候,也是一个充满快乐开心的地方。
今天我就来介绍一下我的家,从我一进家门起就看到了独放在那儿的餐桌和站着的椅子,这里虽然东西不多,但是我们家大多数的欢声笑语都来自于此。再往左走就来到了客厅,这里的家用电器一应俱全,可以让我们一家三口在放学或下班后,舒舒服服的放松一下,是我们的“充电站”。而客厅的前方就是专门睡觉的房间了,走进房间我们可以看到挂在墙壁上的图画和一目了然的电视机,出了房门又来到了对面的厕所,厕所里有我从大床上起来后天天要用的牙膏和牙刷,还有挂杆上的毛巾,让我能够清清爽爽的清洗,干净的迎接每一天。走出了厕所又来到了厨房,厨房是妈妈的地盘,不过,不仅是厨房连整个家都是妈妈说的算呀。
这就是我的家,我的家是一个快乐又幽默风趣的家,也是一个温暖的家。如果你们有空可以来我家哦!