我的家小学生作文
我家是一个温暖的家,家中的台灯是顶是椭圆形的,顶面是兰色的,顶内是U形灯管,妈妈说它很节能,一要象月牙的杵子,连接着顶和底座,它是在黑暗来临的时候来给我一份份光明,在它的照耀下,我每晚都学到了一个又一个的知识。
家中的订是长方形的木制订,床上的颜色基本由太阳红组成的图案,袜子是兰色的,它们是我们家不可缺少的家具当我感到疲劳,感到疲倦,就是它给我一分温暖,一份舒服,一份又甜蜜又 美好的美梦。
家中的电视黑黑的正方形的,它在我感到有烦恼,给我一份欢笑,一份快乐。一份开心,把我所有的烦恼通通赶走,它也是在爸爸、妈妈感到疲劳,一打开它就会把所有的疲劳给忘掉。
家中的玩具,有红色,有兰色,有许多许多的颜色,它是我不可缺少一份东西,当我感到烦恼,而电视和电脑又被爸爸、妈妈、奶奶强占时,它是一个帮助我解除一个个烦恼的繁密武器一样,当烦恼来临,它就象一个原子弹一样把烦恼全部干掉。