我的家小学生作文
我叫菲菲,我是蒲公英。秋天来了,我要去旅行。和妈妈告别后,我和姐姐冯一起离开了。我们来到草地,看到了小草兄弟。他说:“菲菲,下来玩。”我说:“不行,我要找到我的新家,不然我会冻死的。”我们又来到了小鱼姐姐的池塘,看到一些小鱼在玩捉迷藏,一些小鱼在打水仗,还有一些在吐泡泡,好像在说:“你能和我一起玩吗?”我问冯姐能不能做,冯姐想了想说:“休息一下就可以了。”我会和我的小妹妹一起玩。还没等我玩够,凤姐又把我带走了。我们又来到了《丰收果实园》。我来到一个大红人面前,问:“你是谁?”他说:“我是苹果红,你是谁?”我说:“我是飞飞蒲公英。我想找个地方安顿下来。你能帮我吗?”弘弘道:“是!我来帮你找地方住。”所以红红帮我找了个地方安顿下来。这里有黄梨兄弟,紫葡萄姐妹,橙橙姐妹。孩子,要来看我,就来《丰收果实园》!