我的家小学生作文
走进客厅里,抬头看见一个闪着金光的吊灯,灯光撒下来犹如灿烂的阳光洒向我们的心田。旁边的沙发散发着春天绿意盎然的感觉,格外清新。在朝里屋走去,路过的走廊挂着各种各样画,有七只小猪和猪妈妈;美人鱼坐在可爱的小海豚上……这些都是我的外婆一针一线缝出来的。往里走到主卧,床前放满无数的玩偶,那是我妹妹的,琳琅满目的娃娃对排坐着,像小朋友犯错了一样,谁也不敢动一下。这里,飘来一阵清香,那是我妈妈养的百合花,那百合花白里透粉,粉里透黄,好看极了。走出主卧来到我的房间,一系列的粉色少女心把整个房间装饰的既可爱又富有少女心。床上放着我最喜欢的玩偶,一只顽皮的小熊,正躺在床上呼呼大睡呢!在转身看我的书桌,书桌上放着我所有看过的书,将近有100多本,例如四大名著等等。
我家还有许多神奇的奥秘,可爱的世界,都等着我去一一发现它们。