我的家小学生作文
我生活在一个温馨的家庭,组成这个家庭的成员是我、弟弟、妈妈和爸爸,下面我就来一一介绍吧!
爱看书的我
我是一个爱看书的女孩子,书成了我最好的朋友,每当拿到一本好书,我便津津有味地读了起来。因为有书,我还闯了一次祸呢。有一天,妈妈让我烧水,她出去买菜,那时我正在读书,一口答应了,可等妈妈回家后才发现水没烧。
淘气的弟弟
我有一个淘气的弟弟,他淘气得无法比喻。就拿这几天刚发生的事说吧。昨天,我在浇花,他要我陪着下棋,我不同意。第二天起来浇花才发现浇花的瓶口塞了一团口香糖!死东西,等你回来,我把你打成肉泥!
好视力的爸爸
我爸爸的视力超好,有一次弟弟不小心把一根针弄到地上去了,找也找不到,这时爸爸正回家,在门前发现了针,真厉害!
“厨师”妈妈
我妈妈很会做菜,各种各样的菜都是在电视上学的,既好吃又营养。
这就是我们的一家,怎么样,不错吧!