我的家小学生作文
我叫杨,来自山西省晋中市祁县示范小学二年级三班。在学校,是老师的小助手,在家里,是奶奶的小梦想,妈妈的宝贝。
我有一个爱我如命的父亲。父母吵过十次,九次都是因为我。我妈教我数学题,总是很凶,而我爸每次都很温柔很温柔。我最喜欢让爸爸教我这道题,但是我不想让妈妈教。因为爸爸温柔,妈妈总是凶。而且,我妈越生气,我妈越凶。但是,我让妈妈开心,妈妈也会像爸爸一样温柔体贴。我妈妈很漂亮。我爸爸没有我妈妈漂亮,但是他很强壮,很魁梧。他是我和妈妈的守护神。
我还有舅舅舅妈!舅舅在广东工作,舅妈去沈阳读研。我为他们骄傲!我也是舅舅的宝贝,还是舅妈的小乖乖!
爸爸妈妈给了我这个名字,它有意义!这意味着他们想让我们未来的家庭更加温暖和幸福。我觉得我很幸福,因为我有一个温暖幸福的家庭!