我的家小学生作文
我的家乡普宁,是一座交通、商业发达的城市,是一座人文与自然和谐的城市。今天,跟着我带你去普宁市的一个景点——流沙公园,去看看,去散步,去享受。
流沙公园始建于新中国成立的那一年。她是一座历史悠久的现代化城市。
走进公园,映入你眼帘的是老榕树、樟树、参天大树,不可名状。清晨和傍晚,许多老奶奶和老爷爷聚集在古树下谈论日常生活,哼着潮剧。
看,湖里有碰碰车、小火车和小船……到处都是玩耍和欢呼的孩子。当然,最引人注目的是摩天轮飞机模型,它是如此的雄伟壮观。当你登上飞机到达最高点时,你可以看到普宁的全貌:远处的大南山革命根据地,附近的白沙龙药村市场,市政府的综合安全大楼,新安的服装厂,小商品批发市场,还有一条横穿市区的流沙路,车水马龙。
我在这个美丽的城市长大,它是多么温暖,她给我和我妹妹留下了许多美好的回忆。我必须努力学习,长大后,我会把我的家乡建设得更加美丽和丰富。