我的家小学生作文
我家住在北区,那是一个非常漂亮的地方。
北区位于韶钢厂西北部。你看看外面的北区,可能觉得只是一个普通的小区,但进去看了会觉得里面有个洞。在这个美丽的小区里,树木繁茂,鲜花争艳,绿草如茵,一排排的居民楼排列整齐。人们不知不觉就喜欢上了这个地方。
在这个美丽的社区里,不仅有一排排的花、树和房子,还有一个孩子们最喜欢的地方,就是广场。每个周末晚上,许多孩子在广场上一起玩耍和嬉戏。晚上,一些老年人在广场上的运动器材上锻炼,以增强体质。
在广场的中央,有一棵非常大的榕树。高大雄伟这个词最适合用来形容。这种树有四个特点:高、大、树干粗、枝叶多。不管哪个特点,北区没有一棵树能比得上。它高,两边的六层小楼都得仰头看;很大,一栋楼不够大;它的树干很粗,四个人可以手拉手;它有许多枝叶,从远处看像一个巨大的蘑菇。有了这四个特点,从来没有人否认它的伟大。
这是我美丽的家。