我的家小学生作文
我的家乡人杰地灵,历史悠久。还有“第一个留在城里的”巴蛮子将军,还有“宁为斩首将军,不为投降将军”的巴县太守阎,还有唐朝著名大诗人白居易,曾经在家乡做官。
我的家乡有“世界八大怪楼”之一的“珠江”——石宝寨。风景如画,很美。如果你有机会亲自参观石宝寨,你一定要惊叹古代工匠的神奇和神奇!家乡有很多景点:有“河中仙岛”的黄骅市,有“人间胜地”的白公庙,有风景秀丽的翠屏山,有碧波浩渺的森林公园天池——,是人们观光的好去处。还有横跨南北两岸的长江大桥,成为屹立在长江上的一道亮丽风景。
我的家乡有很多土特产,其中中州豆腐乳闻名于世。各位朋友,来忠县一定要尝一尝豆腐乳。
我的家乡很美。春天百花齐放,绿草如茵,桃花火红,到处是草的世界和花的海洋。秋天,高粱是红色的,浓米是弯曲的,硕果累累的树枝眯着眼.
我爱我的家乡!