自然景观的作文
有人喜欢天上一闪一闪的小星星,有人喜欢诗情画意的风景。而我却喜欢变化多端的晚霞。
每当傍晚,我就会做在阳台上观看晚霞。
一开始,天空是一片淡淡的蓝色,太阳慢慢往西边落下,这时周围的云染成了谈谈的红色。太阳红红的放射这五彩的光芒。每一座房屋,每一棵树都沐浴在夕阳的柔光中。
过了一会儿,太阳边的云也在不断的更换着锦衣:红的,粉的,黄的……五光十色。霎时间,晚霞弥漫了半个天空,像铺开了一幅美丽的天然图画。
一会儿,天空出现了两条巨龙,就像童话里的“二龙戏珠”,他们灵活的飞来飞去。玩着玩着,就消失了。
天空又变成了一个的花园,里面有着美丽的月季,高贵的牡丹,活泼的太阳花,顶风立雪的腊梅……我的眼睛真是看的应接不暇了。看着看着,眼睛模糊了,什么也看不清了。
太阳完全坠入了西边。晚霞也在人们的欢声笑语中收起了最后一丝光亮。
自然景观的作文 篇8
今天,我去外面玩,在回家的路上,我看到了火烧云。
火烧云把天空全部遮住了,非常的红,就像一盏红灯。把天空照得透亮,并且,火烧云变化多端。一会儿变成一只牛,一会儿变成一只羊,而且又变成了很多东西,并且非常漂亮。我又看见火烧云还能变颜色,有蓝的,黄的,紫的,红的等等。我非常喜欢火烧云,
因为火烧云虽然比白云美丽,但它却从来不向人们张扬它自己。
我喜欢火烧云。