描写蝴蝶的作文600字
它,伴着风儿起舞,它,与蝴蝶共舞,它,太爱漂亮,啊,我爱的桃花,你终于开了!
我第一次见你是还是一个2岁的“小不点”,那时的你也只是一棵没多少树叶的树苗,但是你却好骄傲,小腰板挺的直直的,那稀疏的绿叶随风起舞,你呢,也随着风儿起舞,跳的那样迷人,那样美丽,一次,你跳的太认真,差点把小腰给折了,我废了好大劲才把你救回来,可你依然是一副高高在上的模样,惹得我哭笑不得听有人说,越美丽,越小心。但我却不以为然,因为我知道,你是柔和的,从那时候,我们就再也分不开了……
我几乎每天晚上,都会在你的身边,你有一点点不适,我便急得不行,有时候,是虚惊一场,几年后,我和父母到城里上学了,那时候的你,不大,还没开花,我离不开你,到了新家,我心中最牵挂的也是你,你虽然只是一棵桃花树,却已是我无法割舍的伙伴,来到这里,面对高楼大厦,我知道你不可能来这,心里一阵针扎的痛,我舍不得你啊,还记得,我走那天,你的树叶飘落了,像蝴蝶一样,我和你一样,舍不得,但我必须走,只能下次见了,我的朋友,我那特殊的闺蜜……
啊,现在我回来了,你已经长成大树了,树枝上开满了粉红色的花,风儿一吹,纷纷落下,一片落在我的脸上,软软的,舒服极了,我们又见面了,朋友,我的玩伴和闺蜜……