写同学的作文
今天,我班来了一位新同学,他的名字叫杨逢风。他是一个胖男孩儿,他和我们班最胖的一个人相比,还要胖许多。他下课的时候,和其他的同学交谈也十分融洽;他在上课的时候积极发言,但有时候要插嘴,为了这件事,语文老师还批评了他好几次;在自然课上,他讲了许多知识,老师也表扬了他,看来他看书不少,课外知识也很丰富;他在体育课上的发挥可不怎么样,体育老师让我们绕着操场跑五圈,可是杨逢风跑得太慢了,别的同学已经跑好五圈了,可他只跑了三圈,看来他要加紧锻炼身体了。
我觉得他是一个很聪明的同学,但有时有点粗手粗脚的。这不,今天刚刚拿到的本子,没多久,一本崭新的本子就被他弄得不成样子。但我还是真心地祝他更聪明,更健康。