春游的作文600字
星期一,我们乘着车,去绿色学校春游。
我似乎记得以前来过这里,但是一直憋在心里没说,直到有个同学问了老师之后,我才确定了。跟着导游,我们一队人在路上走着,导游给我们介绍沿途遇到的植物。我们听得很认真,长了不少知识。
我们在路上一边走着,一边跟同学聊天,还有的同学还听着mp3、mp4中播放的歌曲。
走着走着,到了趣桥活动的地点,大家参加了很多项目,而我因为自己星期天时划伤了眼皮,再加上出来时一不小心扭了脚,只参加了三个项目。接着又采了草莓。
吃午饭的时间到了,大家自由地组成小组,把好吃的都拿出来分着吃,我跟同组的打好招呼,等会梁海杰他们要玩《三国杀》,我也要去参加,叫他们管好食物,别被人拿走了。这时我们班一些无聊的孩子们开始玩“偷拍”的游戏了。他们疯狂地给同学、老师们拍照,而且这东西还会“传染”,更多人开始“偷拍”。也许他们是想在最后一个学期把同学的照片拍下做留念。我就跟他们不一样,毕业的时候总会拿张毕业照的吧。过了好一会儿,我们开始把东西整理好,把垃圾扔掉。然后排队去下一个目的地。
这回又是一间大房子,导游说这是训练我们在火场逃生。于是等到了我们进去时,我打头阵,里面黑漆漆的什么也看不清,我一不小心走错了方向。结果摸到了二楼的楼梯,我一想不对,结果走了回去。到了队伍的最底下,这才好不容易出来了。
最后我们又乘着回去了,这是我小学的最后一次春游,我估计永远都不会忘的吧。