每个人都有自己的乐园,你的乐园是什么呢?我的乐园就是我的房间。
一走进房间,左边是一个书柜,书柜前面有一张书桌,书桌上还有一个闹钟和一盆小花。书柜右边还有一张小床和一个玩具箱等。房间的东西虽多,却十分整洁。
书柜是长方形的,还有许多小格子。里面有许多各种各样的书,有四大名著、神话、科普、故事书等。书柜里面藏着知识的海洋:读《西游记》让我仿佛看见了孙悟空打妖怪的情景;读《世界科技》时让我大跌眼镜,惊叹现代科技居然这么厉害了;读优秀的文章时让我如临其境,读一些故事书时让我哈哈大笑。读书不仅给了我许多乐趣,还让我掌握了许多知识,如花中午不能浇水,人体的结构,人三分之二都是水。所以我每天都会看30分钟书,读书可真是一件快乐的事。
我的房间还有一张小床和一个玩具箱。每当学习或看书疲劳时,我就会躺到床上,拿出我的玩具到床上玩。我有四辆小车和三个变形金刚,每次我都会和它们说话,跟它们玩,仿佛它们就是活的一样,与我分享着我的喜、怒、哀、乐。
我的房间还有一盆小花和一个闹钟。花的茎是绿色的,花瓣是红色的,上面还有许多绒毛,花心是黄色的,上面有许多花粉。它闻起来还有一股清香,每当我不开心时,只要闻一闻它,我的愁闷就立刻烟消云散了。闹钟是灰色的,是一辆火车的形状,很像一个古董。它每天都会告诉我准确的时间,早上还会叫我起床,发出“叮铃铃,叮铃铃”的声音,仿佛在说:“小主人,快起床啦!”
这就是我的乐园,我喜欢这个乐园,它是我成长的摇篮。我在这个乐园里健康快乐地成长,它给我的快乐是无穷的。