所谓“爆笑”校园,哈哈就是充满欢笑的校园生活,我一一来讲述我们的爆笑生活吧!
“叮铃铃……”这动听的上课铃声响了起来,但是上课铃一点儿威力都没有,瞧!我们班聊得热火朝天,你看,我们的女生又在那边聊着明星八卦的事情,一个个脸上还带着“天使”般的笑容呢!一提到兴奋的事情,一个个脸上还放光呢!“呼、呼、呼……”咦?这是谁呢?这是咱们的瞌睡大王哦!许多的男生在某某角落里讨论某个大美女了。你会觉得此时的场景十分和协吧!但是……“噔噔噔……”这时一阵的敲门声传了过来,“嘘,老师来了,老师来了。”哇塞,这速度,比刘翔还要快啊,只见大家一切又恢复了正常。忽然,门开了,“你有病啊!你吓死我了”一阵阵的痛骂声席卷而来,是老师来了?怎么可能!原来是我们的调皮鬼,但是班级里又恢复了刚才的吵闹气氛。“老师来了,老师来了”大家将信将疑的,可是老师大人在上,我们也不敢放肆啊,只见调皮鬼最先拿起语文书,摇头晃脑的读了起来,“啪”老师开门的声音真的是巨响啊,同学们每个人心里不禁一颤,‘’调皮鬼,下课到我的办公室来一趟。”我们可亲可敬的同学们在暗地里好笑,谁叫你刚才吓了我们,现在自食其果了吧,真活该。调皮鬼只好无奈坐下。“同学们,今天我们将学习一篇寓言故事《黔之驴》“,”请同学们说出一些关于寓言故事的,举手发言。”“守株待兔”“郑人买履”“卖女孩的小火柴”“哈哈哈哈……”只见我们的夸张大王已经笑到地上去了,“你也太搞笑了吧,小火柴怎么可以卖女孩呢?你当真以为你是安徒生啊!”一楼中只听见我们班笑声不断,别的班会觉得我们班很奇怪吧!
虽说我们班笑声不断,但也有“痛苦”的时候,事情是这样的。所谓期末,对于我们中学生来说是十分痛苦的。为啥这样讲呢,因为到了这个阶段,什么练习卷啊!前几届的期末卷啊!就如同一波波的僵尸向我们发起了猛烈地进攻,实在是可怕至极啊!到了期末复习,一大堆的考卷在向我们打招呼呢,其他的副科全没了,诶!我们也没办法啊。但是下课老师还要拖课,害得我们叫地地不应,叫天天不灵啊。痛苦的还有各种各样的小测,你觉得会测的,老师又不测,诶!还有所有的考试啊什么的,你注意的都不考,你不注意的老师都要考,诶!人生到处都是杯具啊!校园生活既美好,又无奈,但是我们会期待着新的一天的到来,会随着新的一天的到来。我们会更加的成熟,我们会翱翔在广阔的天空里!