我的家人作文
我是一名二年级的学生,我的名字叫陈陆渺,中国人。我家有爸爸妈妈、我和弟弟。
爸爸是一名厨师,总是很忙碌。妈妈是一名老师,每天早晨接送我和弟弟,到晚上给还要给我们做饭。我妈妈很漂亮,不过化完妆会更漂亮,脸上还经常带着笑容。妈妈下班的时候经常给我和弟弟带礼物,我爱我的爸爸妈妈。
我的弟弟特别淘气,总是不好好做作业。为了不打扰妈妈晚上的微课讲解,妈妈让我做弟弟的学习部长,看着他好好做作业,妈妈说这是给我的特权。嘻嘻,弟弟只能好好地服从我的命令。
最后说的就是我了,我的爱好是跳舞,我参加过好多的比赛,衣柜里放着好多证书呢。我还爱读书,爱画画,爱书法。妈妈经常带我和弟弟去图书馆里看书。
我的一家人总会开开心心地度过每一天,我爱我的家人!