描写月亮的作文
深夜降临,月亮出来了。我在窗前仰望天空,展开了想象的翅膀。
月亮是一位造型师,她很爱美。你看,她变成了弯弯的小船,在海面上行驶着。再看,月亮又剪了一个圆形的发型,像一个圆圆的皮球,像一个大圆饼,又像一个大玉盘……就这样,月亮每天都改变一个造型。
月亮又是一个面包师,每天都做一个不一样的面包。一天,她做了小船一样的面包,弯弯的。第二天,她做了一个比昨天大一点的面包。第三天,她又做了一个又大又圆的大面包……
月亮又是一位服装师,她做的衣服都很漂亮,许多人都来买,她也经常给小星星们做衣服。
一天,月亮要去参加舞会。她做了一件很漂亮的礼服,可是小星星怎么都找不着。原来,月亮只给自己做了衣服,忘记给小星星做,小星星害羞,不敢出来了。
月亮是一位魔法师,她会变成造型师、面包师、服装师……
美丽的夜空多么神奇啊!