我觉得每天的生活都像是白开水一样清淡无味。不过这几天我遇到了一件又平常而又倒霉的事情,就发生在今天中午。
早上我只吃了一片面包就上学去了,上第二节课的时候,我的肚子就咕噜咕噜的开始跟我诉苦,现在我满脑子都在想酸甜可口的包菜,脆生生的黄瓜和甜滋滋的排骨,已经没有心思上课了。终于熬到了中午,我第一个冲进了食堂去打饭。啊!今天又吃这个,我最不喜欢吃的就是剩菜,它吃起来不但不脆,还烂烂的,不但没有光泽,还发黑,难吃。
我刚要去倒,老师突然下了命令,不许倒饭,这时我的同桌在狼吞虎咽,我问道:“同桌,我吃不下了,你吃吗?”她高兴的手舞足蹈,说:“好好,我吃!”于是我把饭分给了她。
一下午什么也没吃,真的好饿,下次早上我一定要好好吃早饭。