机器人的未来的作文
今天是20xx年5月12日,我已经是中科院自动化研究所的研究员,由我研制的“脑神经传递控制的机器人”实验成功。荣获国务院金奖。
我设计的机器人是这样的,它得样字很奇特,只有8岁小孩那么大。它有一张能说会道的大嘴。一双明亮的大眼睛,一双灵巧得手。它的个子只有一米三六。别看它个子小,但它精明能干,能给人治好各种疑难杂症。
这个机器人可以使失去双腿,双臂残缺的人立刻恢复正常,使双目失明的人可以不受任何痛苦,很快见到光明。更重要得是可以让病人和正常人一样生活学习。有了这种机器人,世界上将没有残疾人了。我们的世界将会更美好。