美丽的花园作文
我喜欢美丽的花园,像女神一样的花园,五彩缤纷的花园。花园里有许多让人陶醉的花:玫瑰像火一样温暖,让人回味无穷;牡丹有着美丽的民族色彩和令人印象深刻的气质。莲花从泥里长出来,但不会变脏。它的品质令人钦佩。
我非常喜欢这个花园。它风景如画,色彩斑斓,引人入胜,令人陶醉。它也传达了快乐、幸福和春天的气息。每朵花都在阳光下呼吸。看到这么多美丽的花,我觉得自己像一个花仙子,被花保护着。当我悲伤的时候,花儿让我快乐。当我悲伤时,花儿会对我歌唱。当我快乐的时候,花儿也会和我一起快乐。
春天,花儿绽放笑容,和我们一起迎接新的一年。夏天,荷花盛开,每朵荷花都脱下一件衣服,向人们展示它美丽的身影。秋天,花园里的树结出果实,红色的苹果出现在绿色的树上,黄澄澄橙子看起来像笑脸。冬天,花儿枯萎了,没有人陪我度过冬天。我真为这些花难过。
一阵风吹来,花儿推推我。有些人似乎会说,“对不起!”“没关系。”风过后,大雨来了,雨水滴落在花的头上。花儿们异口同声地说:“我们好久没喝水了。谢谢你,大雨叔叔!”“不客气。”于叔叔回答道。
多么美丽的花园!它就像一幅美丽而多变的图画。