老师的作文500字
大家肯定都看过漫画,漫画里的人物角色及其特点,都很恰如其分的配上独特的神彩和夸张的动作,及画龙点睛的文字表述,但大家有没有想过把我们的老师用漫画的形式来写一篇作文?今天老师就让我们写这样一篇作文,我写的是我们的班主任王老师。
王老师的性格谁也摸不透,当我们认真学习上课不说话、积极发言时的时候,王老师是用温和的语气来跟我们讲话,并且认真的教导我们功课。但是当我们嘻嘻打闹、上课不认真听讲时,并不时从下面还传出悄悄说话的声音,我们的王老师就会大发雷霆,教育我们一顿;还有在我们部分人作业没有写好,老师就开始批评那些没有把作业写好的同学,那感觉连我们这这些作业写好了的都感觉很害怕,所以王老师的情绪真是让人摸不透,要是你你肯定也摸不透。
王老师最喜欢的方面就是给我们讲课,并且台下的同学们都认真听讲积极发言,一点儿也不分神一心一意的专注听课,这样就是老师最大的欣慰,因为老师讲的知识能灌入同学们的脑海中,而且我们的文老师讲课非常的有趣,讲一段课文儿的内容就讲一些小故事之类的。这样我们同学也会觉得无聊,在下面开小差或者是干别的事情。
这就是我心中的“漫画”老师王老师。另外过几天就是教师节了在这里我祝愿王老师在新的学期里工作顺利,万事如意,给我们讲更有趣的课文。