花钱的作文300字
告诉大家,我有一点点的零花钱,可我妈妈光拿我的小宝贝,我忍无可忍,所以,我想了三天,死了一亿个脑细胞,才想出四大招,如下:
第一招就是把钱藏在我的柜子里,哪里非常安全,而且开柜子的钥匙在我得手里,可是妈妈也有一把钥匙,那把不是开我的柜子的,但是那把钥匙是开我放的开我柜子的钥匙,如果找到我开柜子的 钥匙,我的小宝贝就保不住了,所以。第二天一大早我就起来使用了第二招,把钱放在垃圾桶里,我把钱放在最底下,那样,上面的垃圾正好盖住钱,这不就可以保护我小宝贝的安全了吗!可是如果垃 圾满了,妈妈给倒了,那我的小宝贝不就一个都没了吗 !不行不行,第三招更厉害,第三招就是把小宝贝放在门后面,好处是妈妈一开门就把我的小宝贝挡住了,可如果关着门,那样谁都能看到了,不 行,还要用第四招,把钱放在沙发底下,好处就是,妈妈坐在沙发上,也不知道就在她的底下,可是我的弟弟明天就要到我家,他可比狄仁杰还牛,有一次,他到我家,不一会,他就找到了我丢的钥匙 ,他明天一来,如果找到我的钱一下子就会全部拿走,那我的钱还是没有,我只有把钱放在箱子里,从此,我的钱再也没丢过。