学滑板作文
看着大哥哥大姐姐滑滑板时那么开心,那么酷,我都有些心动了要和他们一起玩滑板。我就让爸爸给我买了个滑板车。
这一天我起的格外早,就是为了练习滑板车。可是爸爸妈妈今天有事不能教我,这怎么办呀?我只能“自学成才”了。我在家里学大姐姐的样子:我慢慢的把左脚放在滑板车上,右脚在地上走两步,“哎呦!”随着我的一声惨叫整个人摔倒在地,右脚变得又红又肿的。万事开头难,即使受伤了我也不想放弃。我学刚才的样子站在了滑板车上,站倒是站稳了,可是怎么滑呀?我一不留神,又摔倒在地。虽然我以经“身患重伤,”但我不可以认输。我再一次来挑战滑板车。我又站在了滑板车上,双腿直抖,害怕再一次摔下来,没想到滑板车却慢慢向前移动了。我终于成功了,不停的试动右脚,滑板车就不停的向前滑。哇,这种感觉真酷,我像一条小鱼一样滑来滑去。这时候爸爸回来了,看见我这一副狼狈的模样笑的合不拢嘴。我就对爸爸说:“你别看我这一副模样,可我已经把滑板车的功夫学的家了,不信你瞧。”爸爸见我玩的不错,也很惊喜,对我做出胜利的手势。
经过这一次学滑板车,我懂了不少道理,不管学什么,都得有耐心,不怕挫折,不怕困难,就一定能成功。