关于书包的作文集锦
我有一个美丽的小书包,它是我刚上一年级的时候妈妈送我的,她还说一定要好好学习。
我的小书包是金色的,上面有一个小粉点,图案是一个小狗它还举着大拇指,每一次我考到100分,第一眼就能看到它,它好像在说:“主人你好厉害。”
我的小书包共有三层,第一层放了文具盒,文具盒里面有,铅笔,橡皮,尺子,第二层放了我的本子,比如田格本,计算本,英语本,第三层放了课本,有语文书,数学书,英语书等等。
我的小书包是我最好的朋友,每当我遇到困难,小书包好像在说:“加油啊主人”,每当我撒了谎,小书包好像生气地说:“主人做人要诚实,不能撒谎,赶快去承认错误。”你看我和小书包一起经历的事情有趣。快来说一说你的吧。