母亲节,早上起床后,梳头,我说:“,您梳头吧!”笑着说:“要梳好点儿。”我高兴地说:“给梳头,了。”
在给梳头时,我的头上增添了几缕白发,眼角多了几道皱纹。自小到大,不辞辛劳地抚养我,培育我,不知费了心血。无情的岁月,额头上留下了小小的痕迹。,每年的母亲节,我给做过事。 我觉得颤动了一下,想着是梳得太使劲了。我问疼不疼?笑着说:“不疼,乖女儿,我是心里太高兴了。”听了的话,平时的爱又浮脑海里。我做都觉得我做得,很有道理。“只要点是好的,就不要太在意结果。”每次我为做错事而伤心时,用这句话安慰我鼓励我。平常早出晚归,既要工作,还要做家务,学习,我却很不听话,跟她闹别扭,发牢骚,想想我做得太不应该了。
这里,我耐心地为梳起头来,我地闭着眼睛,脸上露出幸福的微笑。直至,我才:有人愿用的去爱我,人;有爱可以让我随意地去享用,而不要回报,爱母爱。
每年的母亲节,我了对的问候和。今年母亲节,我对说:“,您辛苦了,祝您节日快乐!”