神奇的树的作文
在一座名叫奥笛亚思国的小人国度,有一棵奇特的树,小人们称它为国家的骄傲和自豪。
有一天,树上结出了个大果实,可小人们不敢摘自豪的孩子。慢慢的,七月十一到了,这是小人们祈祷的日子。午夜时分,果子中蹦出一位亭亭玉立的少女,人们称她为“光明神圣”的女儿,叫光丽·亚德莉·阿拉莎妮。阿拉莎妮最特别的地方就是头上长着一对龙角。
在一间穷苦寒酸的草屋内,一位妈妈的怀里有一个宝宝,名叫“亚美冷情”。她的特别之处在于头上有六根金发。
自从那位少女诞生后,树被无视了,没人给它施肥,没人给浇水,也没人给他捉虫子,更没人给他除草。拉阿莎妮又被称为“女皇”。在一个黑暗的角落,亚美冷情给树唯一的希望。突然,树说话了,他有气无力地说:“冷情,天庭不小心把拉阿莎妮和你的一生调包了,你愿意继续当吗?”
“当然愿意,妈妈给我的一切已经足够了!”冷情毫不犹豫地回答。
“这三棵苦桃壳给你,你会游泳的,不!是一定!”说完便死去了。
冷情带着三个希望离开了。
渐渐地,小人国越来越穷了,所有的财产就只剩下三颗苦桃壳,两百床被子,五百箱种子和四十栋房子。冷清吃下第一颗苦桃壳,五百箱种子种到地上。