神奇的树的作文
每天放学回,我都要喝牛奶、吃零食,可是总在这个时候三岁的就来和我抢。哎
一天晚上我做了一个美梦,在我的有一片茂密的林,里面有很多奇特的树,家具树、树、文具树、零食树、牛奶树我觉得最的还是牛奶树和零食树了。
牛奶树个头很大,树干粗,树枝茂密,每根树枝的叶根处会有一根小吸管。树上不是结葡萄也不是长香蕉,而是从吸管里面可以喝出牛奶。不同的枝干上有不同口味的牛奶,有鲜奶、酸奶、水果味的牛奶,每天树下都有很多人在喝,包括我,大家喝得津津有味。真好!可以管够,有时候我直到喝饱了才离开。
零食树个头中等,没有叶子,只有粗粗的树干和很长的树枝。树枝上每天都会长出我最吃的零食,左边的树枝上有巧克力、薯片、汉堡、各种的饼干右边的树枝上有各种水果,我每天放学后就去树上拿吃的,有时候都不知道吃什么好呢!吃饱了才去写。
我再也不怕弟弟跟我抢东西吃了,因为树上的东西吃完了会再长,多么神奇的树啊!