地震作文300字
5月12日14时28分四川省汶川震动了!8级地震传遍了半个亚洲!成都地区有强烈震感!
那时,我们班正在上体育课,我只感觉地在震动,过了几秒钟同学们才发现地震了,刘老师迅速反应,带着我们到安全地带(学校大操场最后面)。到了那,有的同学悠闲的玩耍,有的同学很慌张,还有的同学在思索地震的来源。等沈老师和梁老师来了她们都在安慰我们,有的说一切都会过去,有的说没事,没事……当时我的心情真的很慌张。
家长来了,我们回家看了有关地震报告。我还根据新闻得出一句话:我们虽然和有些人很陌生,但是在祖国的怀抱中我们就像一家人,我们要用相互间的信任、信念和爱来战胜这场特大灾害!
5月19日,我们全校观看了“爱的奉献”,知道了我们应该有钱出钱,有力出力,给受灾同胞一些温暖!