地震作文300字
2008年5月12日汶川发生了一次7.8级的大地震,汶川许多房子都倒了,许多人都被埋在了土堆里,许多军人都在救援的行动中,让我们祈祷他们!
5月13日23时50分,救护车的鸣笛声响了起来,在汉旺镇——在德阳市东中学救出了4个学生。是一位老师把4位同学护住,4位同学才得救,可那位老师被砸死了,他的妻子马上赶到现场,看见自己的丈夫死后,他的妻子抱着她的丈夫痛哭起来。
那位老师的停尸场就设在学校的操场,学生老师按当地的习惯,为那位老师燃放了一串鞭炮。在我们的学校,我们的每一个人都在为灾区捐钱,你一分我一角的捐钱,我们学校总公捐了10万多的人民币,我们虽然捐得不多,但也包含着我们的一分情谊,据新闻报道,陈龙捐了1千万,姚明捐了50万。为了灾区有重现生机,我们祖国的所有人都有捐钱,所以,让我们携起手来,公同创造一个美好的汶川吧!
我相信,在未来,汶川一定会变得更美丽,更漂亮的。