地震作文300字
地震啊地震,你不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发。我们知道你的爆发力很强,我们知道你不普通。我想你是想要我们记住你吧!想要我们不要忽视你的存在,注视你吧!
你悄悄地来到了四川省,你没有给人喜悦,欢笑,快乐,你给沾染你气息得到人带来了无限的悲痛。你用暴力行为让我们记住你。你残害了多少的生命?你残害了多少幼小的心灵?但是你放心,我们全中国人民是团结的,我们不会向你屈服。
你看我们在被你破坏的房屋废墟中救出了一个又一个的生命,你看我们全国上下都在为受难者伸出援助之手,你看到了吗?我们的团结力量是不可摧毁的。
你看我们平时生活中不大团结,但在关键时刻,我们的团结是强有力的屏障,无坚不摧。你难道没有看见吗?在去年的雪灾中,我们不是因为团结度过的吗?你是不是在考验我们?如果是的话,你趁早投降,因为你一切的努力都是多余的,早日长眠吧!