春节的作文400字
尊敬的上帝:
您好!上帝爷爷,感谢您创造了我们的这个世界,感谢您创造了我们这个中国,感谢您给了我们丰富的历史,让我们度过了一个又一个的春节。
在这个春节中,我想起了您,所以我要给您一封春节慰问信。希望您能偶尔来到我们的凡间,看一看我们的春节,并且参加我们的春节。我相信,您一定会喜欢我们的这个春节的!
不知道您过得好吗?在您创造我们的这个世界已经有几十亿年了,我希望您会为我们的科技发达而感到自豪与骄傲。
我们的春节是要放鞭炮的,五颜六色的礼花随之而绽放,还有那些噼里啪啦的响声能带来我们新的一年,还能住我们的生意红红火火,祝我们万事如意。希望我们放的鞭炮在天上爆炸时,您能够看到,并且也希望您能够感到欢乐与幸福。
我们的春节还是要吃团年饭的,家家都聚在一起。每逢在这个时候,大家都要把平时电话里不能说清楚的话都说出来,还要好好的照顾老人、小孩,大家团团圆圆的在一起。我的外公为了让我们都团圆,所以给我们的小名取做:都都、团团、圆圆呢!
希望您的春节过得愉快!