春天来了优秀作文
春天来了,到处都是盛开的鲜花,有红色的、白色的、黄色的……五颜六色,百花争艳,美丽极了!空气中飘散的花香,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,它们围着鲜花,翩翩起舞。
小草也悄悄地钻出地面,绿绿的、嫩嫩的、小小的,让人们忍不住想抚摸它们。小湖边的柳树,垂下一条条像线一样的柳枝,柳枝上长出了黄绿色的小嫩芽,倒映在碧绿色的湖面上,让人们的心情感到无比舒畅。
人们纷纷走出家门,来到大自然当中,感受春天的气息,站在美丽的花丛中、坐在绿油油的草坪上,畅游在青山绿水中,享受春天的温暖、春天的美景、春天的气息。
小鸟儿在天空自由飞翔、在草丛中快乐舞蹈、在树枝上高声歌唱,它们急切地想要告诉大家:春天来了,春天来了。