春天来了优秀作文
春天来了,春天来了,我听到了春天的脚步声。山坡披上了绿色的新装,大地沐浴着春光,万物生机勃勃。来了,来了,又是一个绿色的春天。
春天是一个脚步轻盈的小姑娘,她悄悄地来到了世界。我一下了车,感受到了春天的温暖,扭看见了粉红的桃花、金黄的迎春花竞相开放,在枝头争奇斗艳!我走着走着看见了沉睡了一个冬天的大树,不知什么时候睁开了明亮的大眼睛,大口地吸收二氧化碳,净化空气,慢慢开出了嫩绿的新芽。春姑娘来到了河岸,为它披上了毛茸茸的绿毯,星星点的野花:金黄的、粉红的、雪白的、淡红的、紫色的……在绿色中开放。
房檐下,小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春姑娘啊,我仿佛看见你在向我微笑呢!
春天来了优秀作文15
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!