一路成长命题作文
在你的人生中,有许许多多的道路,但是你,又会选择哪条路呢?其实,不管选择哪条路,并不重要,重要的是,在每一条道路上,都有值得你学习的地方。它会陪伴你一直走下去,陪你快乐的成长!
例如在学习的道路上,会有丰富,奇妙,有趣的知识,等待着你的到来。在学校里,你可以和老师一起交流,和同学一起学习,去才华丰富的图书馆静静地学习中国的传统文化知识,总而言之,处处都有你学习的地方,只需要你去一点一点的吸收。在街上,你可以向街上的爷爷奶奶请教中国的传统历史文化。在家里,要向父母,哥哥,姐姐……去学习,向他们请教;或独自一人趴在电脑桌前安安静静的学习,相信你一定会学到充分的知识,让你打有成就!
学习,简简单单的两个字,可以上你懂得到无穷的知识,只要你愿学,爱学肯学,相信你,一定会有一番大的作为,你,只要学会;不怕任何困难,艰难险阻,相信你一定会有大的收获,尽情去吸收吧!
一路学习,一路成长。学习一定会一直陪伴着你,而在学习的过程中,你会好一点一点的长大。也许,你会成为一名博士,一位教练,一名有高级工作的人……不管怎么说,学习一定会对你有好处的。
努力去学习吧!相信你一定会非常出色地!加油!