学习的作文300字
如今,地球上的科技变得发达了。很多人开始使用线上学习。看!因为发生的一场没有战火的战争,不可以出门去到我们的学校上课,也不可以和同学们在大操场上无拘无束的在大操场尽情的玩耍。只能在家里让我们使用电脑或者手机来进行线上学习。
线上学习的缺点。∶
第一天,我早早的起了床。准备开始进行学。习。看看线上学习除了不用出门去学校的条件外。还有什么不一样的?
叮叮叮,叮叮叮。准备上课的铃声打响了。我连忙跑到电脑屏幕前。开始上课了。老师首先,给我们发了一个视频。可是需要下载才能观看。可是他这个视频的需要占内存比较多。所以要下载比较久一点。再加上我们家的网络没有那么好。所以下载的速度很慢,很慢,很慢。我足足等了五分钟,他都还没有下载完毕。才下了20%。我非常生气。原来线上上课也不一定比去学校上课好啊虽然他有缺点。但是他也有优点。你猜猜是什么呢?是不是猜不到?那就让我来告诉你吧。
那就是可以不离开家。就可以在家里面上课了。
所以这就是线上学习的苦和乐。