我学会了珍惜作文
我们是一群相处了六年的姐妹,时间在我们的打打闹闹中闪过,这一次,我学会了珍惜。我们从懵懂无知的孩子变成了少年,那时,我们不懂珍惜。但是现在,正想好好捧在手心里珍惜,却暮然回首,发现,晚了。
时间如流水,一去不复返,现在后悔,又有什么用呢?我该如何向你们开口道别?我的好姐妹。我们不懂珍惜友谊和时间,时间像是白驹过隙,早知道分别来的这么突然这么快,当初,就应该好好珍惜的啊。可能我只是你们人生中的一位匆匆过客,但我们还是照样演绎着属于自己的匆匆那年。一张张同学录被我塞在桌底,我真的不知道该如何动笔写下去。我想,如果我真的动笔了,那我写在同学录上的语言一定是轻松幽默的,这样,他们看见我写的同学录就一定会笑啊。时间啊,我可不可以自私一点,贪心一点,让你流逝的慢些,再慢些,不要这么一去不复返抛弃童年时那些天真无邪的我们啊!
朋友们、姐妹们,原谅我以前这么狂妄,也原谅我以前的无知和不珍惜,我谢谢你们陪我一路磕磕绊绊走过这条路。
离别在即,我学会了珍惜。