成功优秀作文
今天我终于知道了什么是成功,我对成功的认为是坚持就是成功,努力就是成功,经验是更重要的成功。成功的公式是:计划+方法+习惯+悟性=成功。
我也是通过自己身上所发生的一件事才知道的,“我今天在学习网站里遨游,我开始并不知道怎样搜索各种各样的知识,但是凭着,我要认真学习电脑的决心,以及几年来学习电脑的经验,才可以找出那么多知识。”电脑也一样,你先必须计划要学习电脑,然后要用什么方法去学,逐渐养成习惯,最后像我一样悟出道理,就这样你就会成功的,要成功也不容易,但也不难,只要你用心去学习你一定会成功的。
我也更加明白:“凡事无绝对,没有一个人不会有成功的机会,只要你用心,坚持就是成功,努力就会成功。”