成功优秀作文
徘徊在邮局的信箱前,我犹豫不决。手中的稿子,凝聚着我长久努力的稿子,寄,还是不寄?寄出去,如果成功了,我将被鲜花和掌声所包围,有“十年寒窗无人问,一举成名天下知”的成就感;如果失败了,我仿佛看到了编辑那不耐烦的眼神,想到了“石沉大海”这词。终于,我还是狠下心来将稿子小心翼翼地投入信箱。一只弱小的小鸟尚在努力搏击长空,难道我就不能像它那样努力拼搏,成为生活的强者吗?我可以做到,因为我渴望成功!
夜深了,我在灯下仍不知疲倦地写着,笔在纸间“沙沙”地滑行,一行行文字悄悄地爬满了稿纸。我在用手中的笔采
7月的晴空夹着几分醉人的色泽,和风中不时送来阵阵花香,我陶醉在这美景中,拥抱这可爱的7月。经过辛勤的努力,我的文章见报了,我的心如朝阳般灿烂。让我们紧紧握住心中的理想吧,只要努力,就能走向成功!