秋天作文300字
秋,送去夏天并悄悄来临。秋天的风,令人心旷神怡。秋天的雨,细细绵绵。秋天的天空,湛蓝无比。秋天的云,千姿百态。秋天的果实,透着农民们丰收的喜悦。我爱秋天,这个丰收的季节。
清晨,我漫步在美色秋景中,一阵阵秋风向我轻拂,吹着凉爽,吹着舒畅。我在秋风中摇曳着爱的歌唱。正当我在沉醉中,下起一阵绵绵细雨,轻柔的雨点滴落在我的身躯上,我快步跑起来,脚踏着秋雨欢快的歌唱。
黄昏,我漫步在田野中,飘香的瓜果让我沉醉其中。微风一吹过,金黄灿烂的麦浪层层叠叠。最开心的是农民,那古铜色的脸,被岁月刻下的痕迹的皱纹里都洋溢着笑容。
傍晚,我仰望天空,它总是那么湛蓝、透亮,好像一块蓝宝石。让我神往,并把我的视线紧紧吸引,久久回味。
我爱秋天!爱它秋高气爽,爱它云淡日丽,爱它香飘四野。爱它的天空,爱它的黄叶,爱它的田野,爱它的秋雨和果实。更爱大自然的一切一切!