幸福的作文300字
我和琳仰望着摩天轮。
琳说:摩天轮的每一个格子都装满了幸福,只要踏上摩天轮的人,就会幸福一辈子。
我却不以为然。我觉得自己从来没有亲身感受过幸福,只会仰望别人的幸福。妈妈说:她能和爸爸、我一辈子在一起快乐的生活就是她的幸福。我的幸福是什么?曾经似乎有一种朦胧的感觉:看到爸爸妈妈吵架后又开心地在一起,心里有一种说不出的快乐。难道这就是幸福的感觉?
也许是小时侯童话故事看多了,总觉得幸福的事儿一定是一件轰轰烈烈的大事,不可能是一件小事儿。所以,我从未感觉到幸福的存在。
我对琳说:我没有感受过幸福。
琳笑了笑说:不一定!只是你没有留意罢了。
琳拉着我踏上了摩天轮。我闭上眼睛,回想起以前的一些事儿来:我和妈妈一起开心的玩、爸爸起早贪黑地接我上下学,奶奶竭尽全力地让我吃好喝好他们给我的不仅是快乐和感动,还有一种油然而生的感觉:幸福。我这才感受到我就生活在一个幸福之家,原来幸福离我这么的近。
幸福其实并不是要不可及,就像摩天轮一样。踏上摩天轮的幸福格子,跟着幸福一起走向远方。