幸福的作文300字
我们向水磨坊跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”,“幸福鸟”飞回来了。
大家开始分头寻找,李平来到草丛他用手扒开杂草,仔细地寻找,生怕没看见一个地方,他找啊找,找啊找,还是没找到,李平伤心极了。王明来到树林里,仰起头,看着密密麻麻的树枝,寻找着,喊着:“‘幸福鸟’你在哪里啊!你可是象征着我们的憧憬和希望啊!”我突然听到房顶上“咚”的一声,然后又“刷刷刷”地掉到地上。我跑过去,一看,高兴的喊:“大家快来啊!我找到‘幸福鸟’啦。”大家听到了,闻声而来,看到我找到了‘幸福鸟’,大家都非常惊喜,说:“‘幸福鸟’找到啦!”可是,当我们仔细看的时候,我们惊讶极了,“幸福鸟”的翅膀折断了,身体还有许多小洞,伤痕累累。我们伤心极了,心如刀割。
我们擦干眼泪,我说:“我们重新做一个吧。”大家点点头。李平到芦苇塘里拔了几根细芦苇,王明又去找来几张纸,我们又做起风筝来。我们依然做成蝴蝶样的,名字依然是“幸福鸟”。风筝做好了,我们来到田野里,继续放飞我们的“幸福鸟”。“幸福鸟”又飞起来了,我们一起欢呼雀跃,高兴地跳着、笑着。它还是象征着我们的憧憬和希望。