幸福的作文300字
你如绵绵春雨,浇灌着我。你如一根树枝,鼓励着我开花。你如一位园丁,把我养育成参天大树,有你,真幸福。
当我遇到危险时,第一个保护我的,是你。当我不开心时,第一个安慰我的,是你。当我害怕是,第一个鼓励我的,也是你。
记得那年,因为天气变化无常,我发烧了,从学校一直高烧到医院,你从老家开车赶了过来,我因度数太高,直接昏迷了,我紧紧抓着你的手,把你的手都抓烂了,你背着我,努力的把我送到了医院,在紧急的抢救下,我的甚至回复的很多,渐渐醒来了,但一进是下午了,我看着那道红红的爪印,问:“你为有事吧——?”她微笑着说:“没事没事,只是肿了一点而已——”,那句话,一直在我心中回响着。
那时我已热淋盈眶,你不顾自己的安危,从老家直奔到这里来,让我的心中感到一阵温暖,只有你,才会这么爱护我,只有你,才会这么关心我,我心中顿时有一种幸福感。
啊,你对我的恩情我无以回报,你,就是我最最依赖的人。
有你,真幸福!