美丽的公园作文
星期六,我们一家人都开开心心的准备去公园。我非常兴奋。
到了公园。进了大门,眼前如一副画般的美丽。郁郁葱葱的树林,五彩缤纷的野花,加上柳条在空中翩翩起舞,可真是一幅画啊1往前走就是一条小湖,湖水清澈见底。湖水里有一条条美丽的小鱼,五颜六色。
小鱼的颜色有,黄色‘黑色’白色‘红色’粉色,甚至还有绿色,说都说不尽。小湖前面是采摘园,采摘园里有荔枝,一个个说红不红’说绿不绿,真可爱1还有的胖有的瘦,像个小气球。我真没想到,公园里竟然有着木可贵的动物。金丝猴’大熊猫,也许你幸运,也可以看见小熊猫。在和你嬉戏
这个公园说也说逼近有空你们自己去看看吧。