美丽的公园作文
在飞云楼的东边,有一个飞云公园,他一年四季都很美丽。
春天,阳光明媚的早晨。树木长出嫩绿的叶子,小草也从地下探出头来,花儿露出了笑脸,有红的、粉的、白的……美丽极了。小鸟也从四面八方赶来了,参加热闹的盛会。
夏天,烈日炎炎。树木长得郁郁葱葱的,像一顶顶绿绒大伞,人们都在下面避暑,水潭里的荷花叶不甘落后,一个个穿这份纱衣,或白色连衣裙,跳着欢乐的舞蹈
秋天,大雁南飞。大丽菊和菊花展开了比赛,一个个晃着小脑袋,看谁笑容更灿烂。黄叶像一只只小蝴蝶在秋风中飞舞着。爬山虎的叶子由绿变红,欢快的爬上山顶。
冬天,大雪纷纷,寒风刺骨。松树、冬青依然苍翠茂盛,默默的守卫着公园。
美丽的飞云公园,我爱你!