以友情的作文300字
朋友是生活中必不可少的,她会在你受伤的时候给予你安慰,她会在你受欺负的时候替你出头,她会在你有困难的时候在第一时间里伸出援助之手,她会在你迷茫的时候给你答案,她会在你哭泣的时候陪你一起伤心。
这就是朋友。可以为你付出全部的朋友。那时候,我们一起上学,一起回家,一起共患难,一起学习。虽然有些牵绊,但我们还是凭借着那浓浓的友情撑了下来。她是一名数学课代表,拥有着一双大的惊人的眼睛,眼睛下面是一个普通的鼻子,还有一个有本事的嘴。每次有什么事情,她总会第一个想到我。
记得有一次,我们一起去找英语老师改卷子,第一次她没有我考的多,但是她并没有灰心,在第二次就反超我了,我们就是这样互相比着学习,绝不嫉妒。但是可以有羡慕,越是羡慕才会激励鞭策自己,让自己变得更优秀。
珍惜朋友在的每一分每一秒,不要让美好的时光让无知的心灵淹没。珍惜朋友,珍惜友情,同样,朋友才会更重视我们之间的友情。