去年冬天,我们这里下了一场很大的雪。
那天早上,我还在床上做着我的美梦,突然响起妈妈兴奋的声音“快点起来,外面下雪了。”啊,下雪了?我顿时精神焕发,用比原来快三倍的速度穿好了衣服,赶忙跑来窗户前,一看。哇!地上、房顶上全白了,就像铺了一层厚厚的纯白地毯,树枝也全被雪覆盖,真的成了玉树琼枝!
吃了早饭,我背上书包冲出家门。哇,好冷,我不由得把羽绒服的帽子拉了上来。听着脚下咯吱咯吱的声音,感觉它比什么音乐都好听,就这样,我听着这美妙的音乐很快的来到了学校。刚进校门,就听到操场上欢乐的叫声、笑声,哇,已经有好多同学早来了,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的干脆在雪地上打滚,好不热闹!我迫不及待的跑进教室,把书包放下,就加入了打雪仗的行列去了。
上课了,我们恋恋不舍的回到教室,可是我们哪有心思听课呀,外面的雪好象又下大了,雪花大朵大朵的随风飞舞,我们的心也开始飞舞了,老师招呼了几次要我们认真听课都不管用,干脆让我们到外面去,我们欢呼着奔出了教室,真正的在雪中飞舞起来。雪花在脸上、衣服上融化了,很冷,但是我们心里却非常的热。
雪,给我们带来了无穷的乐趣,谢谢你,雪!