懂得珍惜作文
花开花落,云卷云舒。我时常抬头看天,蓝蓝的,不知曾过了多少日夜。初二,已经走过了一半的路程。
一个月,又一个月。期中考试了,我们一个个眉头微蹙,紧咬下唇,眼光闪动着,映在窗户上,明明灭灭。压力山大呀!两个月以来,到底有没有付出?有没有努力?我们难道要一直这样荒废学业?
寒冬,雪花飘飞,正是我们积蓄力量的时刻。期末考试到了,一切都还未见分晓。我们蓄势待发,充满力量,期待着收获……
为了中考!为了获得知识。为了有一个幸福的未来。
如果我们在初中的黄金时期——初二,没有积存好力量,一切都是徒劳;如果你对待学习,依然是意兴阑珊,没有兴趣的话,一切努力都将白费。
为了中考,从现在努力,不言放弃。
披星戴月因为有悔,不言放弃因为有梦。——题记。
金秋,我们开学,却还是感到教室是多么新鲜。我们像一群小孩子,沉浸在幼稚的初一中,我们不懂得学习,只知道玩,打打闹闹,没有一颗沉静的心。
不!现在后悔还来得及,再两个月,拼一把,不要放弃,能行的!
我们学习是为了什么?我们升入初中,又是为了什么?
找准了定位,接下来你需要做的只有努力,我们要坚定信念,永不言败。
我们要懂得珍惜,中考的战场绝不会手下留情,不会给你再一次机会。因此,我们一定要珍惜啊!时间很宝贵,它是组成你生命的特殊材料,我们不要再混日子了。同学们,快放下你的“王者荣耀”,这里才是你真正的荣耀战场。
或风,或雨,或痛,或泪。初二,很苦,但必须苦,因为我们有梦。初二,不期而遇,却温暖如斯。我懂得了珍惜。